육전 :

홍두깨살을 육전용으로 얇게 저며 사와서

간장 2큰술 참기름 1큰술 다진마늘 1작은술 후추 조금

섞은 양념을 솔로 고기에 발라서 재운 후

밀가루 계란 묻혀서 굽기.

 

새우전 :

새우전은 칵테일 새우를 꼬리를 떼거나

새우살을 준비하거나

하여간 소금 후추 뿌려 밑간 후

밀가루 계란 묻혀서 굽기.

 

미나리간장 :

미나리 송송 썰거나 다지고

진간장 2큰술 고추가루 1/2큰술 참기름 1큰술

 

끓는 물에 두부 데치고

가운데 구멍을 파서

미나리간장 집어넣고.

 

김치볶음 :

 

기름 - 베이컨을 구운 기름이면 와따.

김치 볶다가 통깨 뿌려넣고

설탕 적당량 뿌려서 볶고.